Il 4° Corso di Cake Design - Livello Avanzato
si terrà
sabato 3 Dicembre 2011
dalle ore 9:00 alle ore 18:00
dalle ore 9:00 alle ore 18:00
Insegnante: Sharon Fragnito
In questo corso vi insegneremo a realizzare un "PANETTONE DECORATO"
Il programma del corso:
- Presentazione
- Consigli sull'utilizzo delle coperture più adatte per torte e dolci decorati con pasta di zucchero
- Introduzione e realizzazione della pasta di zucchero
- Tecniche di colorazione della pasta di zucchero
- Tecnica di rivestimento del panettone
- (Pausa pranzo)
- Realizzazione dei vari elementi decorativi in pasta di zucchero:
- Realizzazione dei vari elementi decorativi in pasta di zucchero:
- stella di Natale
- agrifoglio
- finiture
- Consigli e realizzazione della ghiaccia reale
- Dimostrazione della tecnica "cornelli work" con ghiaccia reale
- Assemblaggio dei vari elementi
Il costo del corso è di 180 euro
(160 euro per i soci dell'Associazione "Latina in Cucina")
ed include:
dispense e il kit per la realizzazione del corso.
Inoltre, il pranzo verrà offerto dall'organizzazione.
Inoltre, il pranzo verrà offerto dall'organizzazione.
Le iscrizioni verranno chiuse al raggiungimento di 10 iscritti.
Per ulteriori informazioni sul corso o per dare la propria adesione, potete inviarmi un' email all'indirizzo letortedisharon@libero.it o contattarmi al numero 347 74.86.595
Per ulteriori informazioni sul corso o per dare la propria adesione, potete inviarmi un' email all'indirizzo letortedisharon@libero.it o contattarmi al numero 347 74.86.595
Nessun commento:
Posta un commento